Miron 29 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Судя по читателям этой темы, женский оргазм волнует мужиков... Одна девушка только... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Девушки любят процесс, а мужчины результат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Не знаю как остальные, но мне процесс тоже нравится. Ну и результат, так сказать конечный, тоже важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 [quote name='Miron' post='43396' date='27.5.2009, 10:48']Судя по читателям этой темы, женский оргазм волнует мужиков... Одна девушка только... [/quote] Меня в этой теме интересует не оргазм! Я узнаю много нового про своих хороших знакомых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Неужели ЭТА тема тебя совершенно не волнует ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 [quote name='Лисёна' post='43410' date='27.5.2009, 14:54']Я узнаю много нового про своих хороших знакомых! [/quote] А я что-то читаю, а ничего нового и не узнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Знания зачастую вещь вторичная) Опыт важнее. [quote]Я узнаю много нового про своих хороших знакомых![/quote] Сама-то оставь мнение. А то хитрая какая -- про других читает, а сама молчит) Кстате, Юзеру и Лингу -- зачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 ...положим же Лисёну на алтарь науки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 [quote name='Спайдер' post='43419' date='27.5.2009, 16:19']Сама-то оставь мнение.[/quote] Я скажу своему мальчику ночью на ушко свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Леся, ты такими заявлениями все тему погубишь! Можно сказать из-за твоих каментов тут половина форумчан ее читает Хотя могу и ошибаться. Велопедерацию ведь пока еще никто не отменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 [quote]Можно сказать из-за твоих каментов тут половина форумчан ее читает[/quote] Ты будешь очень удивлен реальным положением вещей. Даже не знаю, как это сказать потактичнее Продолжаем, господа У кого еще там седла с дырочками?)) У меня вот, например, без дырочек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Народ, а кто с дырочками в седле катается, как ощущения? =) Как лучше с дырочкой или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Ну чё за вопросы, все реальные пацаны хоть раз да катались на седле с дырочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 [quote name='Дмитрий' post='43532' date='28.5.2009, 21:37']Народ, а кто с дырочками в седле катается, как ощущения? =) Как лучше с дырочкой или без?[/quote] Суперские! особенно когда каденс большой! ну, во-первых, дырочка это -10-20 граммов! Фанатам малого веса - надо брать! во-вторых, это как подфляжник - можно даже на большой скорости! в-третьих, это просто КЛАССНО! [b]P.S.[/b][color="#FFFACD"][size=1]данный пост считать чистой воды стебом! [/size][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 с дыркой катался. жопе прохладно. но неудобно (лично мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Народ, не сруливайте с темы)) Мы здесь про оргазмы, а не про катание на великах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWD 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Впору создать тему "знакомства" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 [quote]Впору создать тему "знакомства"[/quote] SWD и остальные невъехавшие в смысл темы, покиньте топик, плиз. Своей пошлятиной только настрой портите. хотя топик уже и так заглох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWD 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Глас народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 эммм, а в чем вопрос то? ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 [quote name='Спайдер' post='43659' date='29.5.2009, 23:57']Народ, не сруливайте с темы)) Мы здесь про оргазмы, а не про катание на великах [/quote] Написано: "не удобно". Читай: "оргазма не получил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 https://ria.ru/amp/science/20180318/1516613242.html по данным исследования женщины-велосипедистки чаще занимаются этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1521367548' post='228091'] [url="https://ria.ru/amp/science/20180318/1516613242.html"]https://ria.ru/amp/s...1516613242.html[/url] по данным исследования женщины-велосипедистки чаще занимаются этим. [/quote] Забыл добавить "Подниму". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты