birtek 38 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 На южном, в главной ихней, большой Мария - ра, на втором этаже, случайно нашел вот такой вот насос, по очень да же привлекательной цене! - [color="#FF0000"]63[/color] рубля [img]http://www.kochevnik.ru/dowenload/IMG_0012.jpg[/img] [img]http://www.kochevnik.ru/dowenload/4%20002.jpg[/img] На "ощуп", вроде крепкий, качает то же не хуже насосов из спец-ых веломагазинов, только цена, вот в 5 - 6 раз ниже! Может, конечно и прослужит он во столько же раз меньше, но думаю что он не хуже, чем другие! (как мне кажеться - на "ощуп" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Написано же ВОСОКОПРОЧНЫЙ а так-то нифига ему не сделается, помоему, раньше потеряешь, нужно страховочную застежку ставить. А Насадка под преста/шредера?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 чем же он прочен? он же пластиковый кругом, больше 2-2.5 атмосфер на нем не накачаешь. зы на левой фотке видна надпись на упаковке "presta\shrader". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 [quote name='bez' post='30641' date='1.9.2008, 11:17']А Насадка под преста/шредера??[/quote] Наверняка, как обычно - переворачиванием одной детальки ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 [b]birtek[/b], спасибо за фотку. От души поржал над "[b]минивысокопрочным[/b]" насосом. Напомнил [b]дешевовысококачественныйкитай[/b], уж простите. Думаю любителям ловли в мутной воде надо брать, минимум в двух экземплярах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 [quote name='Didin' post='30675' date='1.9.2008, 16:55'][b]birtek[/b], спасибо за фотку. От души поржал над "[b]минивысокопрочным[/b]" насосом. Напомнил [b]дешевовысококачественныйкитай[/b], уж простите. Думаю любителям ловли в мутной воде надо брать, минимум в двух экземплярах [/quote] Судя по внешнему виду этого, виду мой приятель таким года три уже пользуется ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну хотите смейтесь, хоти критикуйте - а насос работает и качает как мне надо . . . . . P. S. А что, собственно, ещще надо от НАСОСА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Эх... А я вот буквально две недели назад купил за четыре сотни... ТАк бы можно было попробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felicson 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Я таким качал реально можно накачать 4 атм.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Долго качал? Хотя для возимого насоса это не главное, лишь бы не подвел на узенькой дорожке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты