LongEye 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 сроки похода жестко фиксированы? есть желание присоединиться, но нужно быть в новосибе не позднее 27 сентября, т.к. 28 рано утром самолет. Каков приблизительный бюджет похода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Раньше врядли вернёмся,позже можно.Ценник на половину дешевле турфирм(12.000 р на чела вместе с продуктами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 15 старт на Укок,торопитесь с местом в Кузе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starta 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 [quote name='Pantera' post='31095' date='6.9.2008, 17:32']15 старт на Укок,торопитесь с местом в Кузе.[/quote] Эх...Следующим летом в обяз с тобой хоть в одну "жопу" но надо залесть.... такие заманчивые отчеты...Жаль, что Укок в этом году уже пройден... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Дык,я и зимой катаю. А на Укок старт 14 сентября,в 21.00. Как вариант поехали на Пыжу в Октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Я уже в Кош-Агаче.Погода жопа,дождь,дороги не видно,сильный штормовой ветер.Идём по приборам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Вовка... во дурак то!!! А как мне завидно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 [quote name='Pantera' post='31620' date='15.9.2008, 21:53']Я уже в Кош-Агаче.Погода жопа,дождь,дороги не видно,сильный штормовой ветер.Идём по приборам.[/quote] А мы уже вернулись! За две недели прошли не только Укок, но еще зацепили Тыву, Хакасию, Красноярский край, Кемеровскую область. Пройдено 4000км - асфальт, гравий, и полная ж... И это на стандартном УАЗе и MMC Delica! Фактически получилось 3 дневки: Укок - пеший переход на ледники хребта Таван-Богдо-Ула и обратно. Кызыл - столица республики Тыва, географический центр Азии - прогулка по городу, посещение достопримечательностей. Природный парк Ергаки - пеший переход от лагеря на р.Тушканчик, до оз. Светлое, подъем на вершину Слоники и обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты