Lom 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Товарищи велотуристы!!! Может кто подскажет маршрут через каракольские озера. Знаю дорогу только до озер, хочется проехать через озера, выехать с другой стороны, и вернуться в цивилизацию другой дорогой, намотав километры по тамошним местам!!! Изображение маршрута на карте приветствуются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Lom' post='25740' date='20.6.2008, 20:16']Товарищи велотуристы!!! Может кто подскажет маршрут через каракольские озера. Знаю дорогу только до озер, хочется проехать через озера, выехать с другой стороны, и вернуться в цивилизацию другой дорогой, намотав километры по тамошним местам!!! Изображение маршрута на карте приветствуются!!![/quote] ну, это вам не по зубам... а если и по зубам, то вы извращенец ещё тот... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lom 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Ну почему же? Доехать до озер я думаю не составит большого труда. А там дальше видно будет! Не обязательно лезть сильно в дебри! Есть маленько.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 И чего вам свет клином сошёлся на Караколах. Алтай большой. И тут много мест где можно ездить! а не ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afinn 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Маршрут для извращенцев ))) [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0806/9f/4e768f92e1d1.jpg.html"][img]http://i014.radikal.ru/0806/9f/4e768f92e1d1t.jpg[/img][/url] Два дня едешь на веле , два дня он на тебе ... Если собираетесь с Каракол свалиться в долину Уйменя/Каракокши , то там на веле точно делать нефик ... А вообще согласен со Светой , мест где можно ПОКАТАТЬСЯ полно )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lom 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Готов рассмотреть любые варианты!! только чтоб асфальта по меньше!!! Просто больше ничего не смог придумать... Другие варианты приветствуются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Не согласна с тем, что маршрут для извращенцев. Мне очень понравился поход. Немного сложноват. Наверху можно ехать, если погода позволит, природа там очень красивая. Да и спуск с Каракол чего стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Как говорил один из жителей форума, "главное правильно расставленные приоритеты". Если вы хотите [b]побывать на Каракольских озерах[/b], то велосипед один из лучших вариантов подойти к подъему на озера и выйти (лучше только "живые кони"). Если [b]покататься[/b] на велосипеде, то Каракольские озера вообще не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lom 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Вот только из за одного спуска можно туда поехать!!!! ну и природа конечно тоже радует!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 За спуском лучше съездий на р. Аргут.Там дорога вдоль Карагемского прорыва как раз для тебя(не забудь завещание оставить),асфальта нет,места глухие а горы ВО...О какие.Или ещё вариант попроще (для песков)пер.Катуярык,два три спуска и тормозных колодок нет. Дерзай-всё в твоих руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Я тоже думаю, что покататься на велосипеде по каракольским озерам - совсем не интересно. Иня-Тюнгур в десятки раз интереснее всем. Сложность небольшая, для велосипеда - лучше не придумать. Само собой никакого асфальта, только тропы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lom 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Ну да, иня-Тюнгур по лучше места будут. Ходил там только по катуни. Я думаю хорошая альтернатива караколам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты