ader 60 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 уважаемые, а кто нить видел в продаже торм. колодки для гидравлического "зверя" такова как ARMOR(бюджетный аналог девятого хайса) ??? в инете нашел совет: выпилить... например из автомобильных колодок прямоугольники по размеру колодок и приклеить эпоксидкой на железную основу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 расскажи, где ты уже искал их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ader 60 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 [quote name='Димыч' post='25268' date='17.6.2008, 4:08']расскажи, где ты уже искал их?[/quote] триал, автолидер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 и имеющиеся оригиналы или же аллигаторовские НЕ подошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 если армор - бюджетный аналог хэйс найн, то... триал-спорт: "тормозные колодки сайклдизайн, дисковые, для хэйс/промакс. цена 364 руб." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ader 60 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 [quote name='Spyder' post='25436' date='18.6.2008, 16:53']если армор - бюджетный аналог хэйс найн, то... триал-спорт: "тормозные колодки сайклдизайн, дисковые, для хэйс/промакс. цена 364 руб."[/quote] если не ошибаюсь... то фиксация колодок у хайса другая... [img]http://i048.radikal.ru/0806/05/5aa8bdd132f6.jpg[/img] вот мои колодки: [img]http://i028.radikal.ru/0806/37/8ba8f7427e44.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 ни разу такого крепления не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Вот и у меня на Starkе точно такая же замухрнь установлена. Хотя мои колодки покамесь еще новые и свежие,все же задумываюсь приобрести себе несколько запасных пар. Если не ошибаюсь-в Автолидере сказали,что должны привезти в этом сезоне,вот только когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты