Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 https://www.bike-components.de/en/Continental/Tour-28-All-Tube-p685/ Presta 42 mm, Manufacturer Part Number: 0182031 - 1шт. (3.35€) Переведено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 20:40, Баба Клава сказал: https://www.bike-components.de/en/Continental/Tour-28-All-Tube-p685/ Presta 42 mm, Manufacturer Part Number: 0182031 - 1шт. (3.35€) Переведено. Предупреждать надо. Данные в таблице взаимосвязаны. С тебя ещё 30 р. Таблица обновлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 8 часов назад, virpil70 сказал: Предупреждать надо. О чём? Заказ же еще не оформлен. А таблицу можно было не менять, а просто добавить меня в заказ. 30р переведено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mclenin 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Отправил ₽₽₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 7 часов назад, mclenin сказал: Отправил ₽₽₽ есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 8 часов назад, Баба Клава сказал: О чём? Заказ же еще не оформлен. А таблицу можно было не менять, а просто добавить меня в заказ. 30р переведено Потому что при добавлении в таблицу у тебя прибавляется процент от стоимости доставки, а у других участников уменьшается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Поэтому и не надо добавлять в таблицу, а только в заказ. ))) Всем выгодно: тебе - не переделывать таблицу, мне - не платить за доставку, остальным - 5 руб. погоды не сделают. Без меня бы так же заплатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 7 часов назад, Баба Клава сказал: Поэтому и не надо добавлять в таблицу, а только в заказ. ))) Всем выгодно: тебе - не переделывать таблицу, мне - не платить за доставку, остальным - 5 руб. погоды не сделают. Без меня бы так же заплатили Когда будешь собирать заказ, так и сделаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey.B 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 куда начислять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey.B 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 перевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 6 часов назад, Andrey.B сказал: перевел Получил. Ждем Chaild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaild 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 перевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Заказ заказан.Итоговая таблица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Заказ приехал. Посылку забираю завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Разбираем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaild 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Где забирать и по времени как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 7 часов назад, Chaild сказал: Где забирать и по времени как? Есть личка. А ещё номер телефона в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Заказал что хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: Неспешно https://www.bike-components.de/en/Bell/TAG-Fit-System-for-Super-3R-3-Helmet-p62896/ размер желательно M, но не важно, нужна деталь стяжки Насколько я понимаю есть желание собрать заказ? Ну что ж --- давайте соберём. Присоединяйтесь если кому что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 8 часов назад, virpil70 сказал: Насколько я понимаю есть желание собрать заказ? Ну что ж --- давайте соберём. Присоединяйтесь если кому что надо. Ну штатную стяжку я разобрал и собрал, но время её потрепало и нужно чтобы на всякий случай было в запасе, если собирать заказ то можно ещё на байк 24, там тоже есть в наличии, короче если народ будет я готов поучаствовать в любом из заказов (comp или B24). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Spare-Spikes-p84195/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты