BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Хочу закатить, кто ещё? План такой: Барнаул - Рубцовск на поезде, далее своим ходом до озера. Там тусить 2-3 дня и обратно. Длительность - 5-6 дней Кто-нить хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 в этом году землю вокруг озера скупили питерцы. Точнее продали питерцам. Может быть проблема насчет стоянки\ночевки. Но по опыту автомобильных ПВД туда дело решается бутылкой (или деньгами на бутылку). И берите газ, из дров там - кустарник, пахучий очень, но им топить оч. долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Как последний леший, я согласен катить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Киря, тогда ищи спальник, каремат и прочюю лабуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Знаю место где можно взять напрокат рюкзак-штаны,каремат, может даже и багажник. В личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Я тоже знаю это место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Нашли интересные места... Дима, рекомендую рассмотреть маршрут от Змеинагорска. Те. до него на автобусе (там водилы к велам привычные), а там до места км 30... Зато без напряга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 [quote name='BarBoss' post='13477' date='17.7.2007, 23:46']Хочу закатить, кто ещё? План такой: Барнаул - Рубцовск на поезде, далее своим ходом до озера. Там тусить 2-3 дня и обратно. Длительность - 5-6 дней Кто-нить хочет?[/quote] Ну и как получилось, что то не видно впечатлений о поездке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 мб в этом году получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ну собственно почему бы и нет? Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 [quote name='BarBoss' post='19047' date='12.3.2008, 8:44']мб в этом году получится? [/quote] а после озера слабо до колывани доехать. предлагаю маршрут: Рубцовск-Саввушка (2-3 дня) (я к вам присоединяюсь)-Колывань (2-3 дня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Смотри-ка разводят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 [quote name='Didin' post='19171' date='14.3.2008, 15:34']Смотри-ка разводят.. [/quote] И ни чего не разводят, просто в Саввушках я раз месяц на 10 дней зависаю, собираюсь туда свой вел завести. А то в городе из-за моей работы получается покататься всего 2-3 дня в месяц. А там такие перспективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Предлагаю Саввушки-Колывань-Тегерек. В прошлом году мы с Наждаком закатили на Кузе. Особо круто на подъезде к Сентелеку-спуск даунн... На Тегереке сутки буксовали в колеях после Шишиги. Перевал Кипелый правдо не взяли-сильно круто и грязно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 [quote name='Pantera' post='19230' date='16.3.2008, 11:58']Предлагаю Саввушки-Колывань-Тегерек. В прошлом году мы с Наждаком закатили на Кузе. Особо круто на подъезде к Сентелеку-спуск даунн... На Тегереке сутки буксовали в колеях после Шишиги. Перевал Кипелый правдо не взяли-сильно круто и грязно было.[/quote] когда ехать собираешься, а вообще-то Тегерек это где. А так я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 На пальцах объяснять долго - лучше сам посмотри по карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 [quote name='Pantera' post='19244' date='16.3.2008, 16:49']На пальцах объяснять долго - лучше сам посмотри по карте.[/quote] посмотрел.... да запросто, вот только на весь маршрут (с приездом в Барнаул) должно занять 6 дней. если укладываемся то запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 На Кузе за 5 дней закатили Укок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 [quote name='Pantera' post='20329' date='13.4.2008, 21:31']На Кузе за 5 дней закатили Укок.[/quote] ну тогда все ок! в конце июня буду знать когда можно ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты