SaluteManiak 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему там так редко заказы собираются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Кроме цены доставки недостатков не наблюдаю. Только одни достоинства: 1. заказ формируют 1-3 дня, даже если написано отправка 2-7 дней; 2. долетает за 2 недели; 3. всегда видно и понятно что берешь, какой комплект; 4. при постоянстве заказов еще и не плохие скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaluteManiak 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 На bike-discount.de доставка 25 евро, а оттуда постоянно что-то тянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Тоже интересно, цены хорошие, жду заказов чтобы континенталовских камер заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Возможно буду скоро собирать... А на счет дискаунта, я вообще про 25 евро за доставку узнал когда уже народ подтянулся Зимой было 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaluteManiak 15 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А на сайте дискаунта напротив России стоит 19,95. Или это они так в санкциях поучаствовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 [quote name='SaluteManiak' timestamp='1410230701' post='174020'] А на сайте дискаунта напротив России стоит 19,95. Или это они так в санкциях поучаствовали... [/quote] Хм...опять сделали 19.95. Когда оплачивал наш заказ, было 25 и в табличке тоже стояла цена 25 евро. Они там специально что ли сидят и ждут пока мы закажем с доставкой подороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ждут когда мы как наши деды в германию приедем...... только на лисапедах и с насосами....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А давайте в самом деле заказ на БК соберем. Или продайте мне кто-нибудь пружинку для Crank Brothers`овых педалей. Нигде кроме БК этой фигни нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 [quote name='skyNET' timestamp='1410256263' post='174029'] А давайте в самом деле заказ на БК соберем. [/quote] Поддерживаю. Кое-что заказал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ну можно пару тройку вещей взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatovod 20 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ссылки кидать? кто будет оформлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonBAL 18 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 тоже бы вписался в заказ, но опыта в оформлении нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 байк комп лучший) я только вчера заказ оформил, могу оформить еще один, если деньги на карту русского стандарта будете кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 [quote name='Alf' timestamp='1410147294' post='173988'] Кроме цены доставки недостатков не наблюдаю. Только одни достоинства: 1. заказ формируют 1-3 дня, даже если написано отправка 2-7 дней; 2. долетает за 2 недели; 3. всегда видно и понятно что берешь, какой комплект; 4. при постоянстве заказов еще и не плохие скидки. [/quote] Что за скидки? Ваучеры шлют или просить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 [quote name='elixir' timestamp='1410783048' post='174304'] Что за скидки? Ваучеры шлют или просить надо? [/quote] Когда захожу на сайт цена одна, при авторизации цену выдает ниже. Заказывал себе бркуса. Дома поглядел 50 евреев, на утро зашел на работе, цена стояла 60. При авторизации цену выдал 50. (Как пример) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 [quote name='Alf' timestamp='1411033720' post='174393'] Когда захожу на сайт цена одна, при авторизации цену выдает ниже. Заказывал себе бркуса. Дома поглядел 50 евреев, на утро зашел на работе, цена стояла 60. При авторизации цену выдал 50. (Как пример) [/quote] вычет налога VAT из стоимости т.к. в рф его нет, если по гейропе заказ был бы то цена была бы с ним (поправите если что то забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 [quote name='Alf' timestamp='1411033720' post='174393'] Когда захожу на сайт цена одна, при авторизации цену выдает ниже. Заказывал себе бркуса. Дома поглядел 50 евреев, на утро зашел на работе, цена стояла 60. При авторизации цену выдал 50. (Как пример) [/quote] всё верно. При заказе ты же страну указываешь. Вот VAT и минусуется. Примерно 16%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну да. Получается так. Все равно БК рулит )))))))))))) [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 [quote name='elixir' timestamp='1410707957' post='174269'] ... могу оформить еще один, если деньги на карту русского стандарта будете кидать. [/quote] вот интересно! по банку можно судить о человеке? (скажи какой у тебя банк и я скажу кто ты!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 [quote name='роман' timestamp='1411098963' post='174408'] вот интересно! по банку можно судить о человеке? (скажи какой у тебя банк и я скажу кто ты!) [/quote] Надежный, проверенный банк, ты это хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 [quote name='elixir' timestamp='1411513876' post='174595'] Надежный, проверенный банк, ты это хотел сказать? [/quote]уже все сказано до меня - жулье ацкое!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты