Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 В начале июня приезжает этот чувачок, едет из Китая вроде... [img]https://s3.amazonaws.com/images.couchsurfing.us/108H0HYF/17213993_l_9a2bc8fbcacf927a9087203e8f20fb6f.jpg[/img][img]https://s3.amazonaws.com/images.couchsurfing.us/108H0HYF/22762322_l_0c55f82b2fde3afdccf214fabfa241ef.jpg[/img] [quote]HI Julia ! I am currently on a cycling Trip from Asia back to Europe. Passing through Barnaul in beginning June. [/quote] Приедет приблизительно 6 или 7 июня. Будет у нас ночевать. Может кто знает его? Встретим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 ..И в стационар. Что ж он, бедолага, с заплечником из Китая. Нельзя же так. Ребзя, давайте поцыку на реальне багажник и велоштаны сбросимся, он так и кругосветку закатит. упд. ох ты ж, он еще и тулклипсах. Он когда выехал то? Похоже очень давно..Человек выросший на велосипеде. З.Ы. не, ну вполне может быть логическое объяснение какое-то. Тулклипсы - чтобы в кроссовках крутить, заплечник...с этим сложнее..ну, например, чтобы технично..эээ..чтобы технично, вобщем. И по трассе и рядом. Вобщем, надо идти, чел явно знает что-то неизвестное широким массам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Тоже удивил заплечник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Чё прикопались? Это просто фотке, чтобы морду лица посмотреть и жопу, до кучи. Явно он не в этом едет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Когда приезжает?Давайте встретим при желании могу его у себя вписать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 [quote name='rSlave' timestamp='1400227560' post='167345'] Когда приезжает?Давайте встретим при желании могу его у себя вписать.. [/quote] Со впиской то уже решено. У меня остановится. Приедет 6 или седьмого июня, точнее отпишется, когда подъезжать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1400229769' post='167347'] Со впиской то уже решено. У меня остановится. Приедет 6 или седьмого июня, точнее отпишется, когда подъезжать будет. [/quote]Вадим тогда или в личку или в тему пиши интересно послушать где и как попутешествовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Английский или немецкий или итальянский знаешь (он на этих языках общается)? Иначе сложновато слушать будет . Я вот как поприветствовать знаю, а дальше Юлька будет разруливать . P.S. И да, он из Австрии и с бородой. Но, вроде, мужик нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1400231268' post='167352'] Английский или немецкий или итальянский знаешь (он на этих языках общается)? Иначе сложновато слушать будет . Я вот как поприветствовать знаю, а дальше Юлька будет разруливать . P.S. И да, он из Австрии и с бородой. Но, вроде, мужик нормальный [/quote]Тут давеча общались с другим замечательным мужчиной, "из Алгерии". Так ничего, нормально понимали Понимали, что фраза "афторзэт" означает "после этого", "неорот" значит "новая дорога", и дт. Фигня всё эти иностранные наречия. Главное, чтобы по-человечьи говорил, и в глаза смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 [quote name='Ezdok' timestamp='1400235455' post='167357'] Тут давеча общались с другим замечательным мужчиной, "из Алгерии". Так ничего, нормально понимали Понимали, что фраза "афторзэт" означает "после этого", "неорот" значит "новая дорога", и дт. Фигня всё эти иностранные наречия. Главное, чтобы по-человечьи говорил, и в глаза смотрел. [/quote]А если выпить немного ну или много то можно и на Эсперанто говорить всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 [quote name='rSlave' timestamp='1400239793' post='167362'] А если выпить немного ну или много то можно и на Эсперанто говорить всем [/quote] Подтверждаю. Помнится, как-то лет 10 назад, в конце августа, занесло в наши края одного мототуриста из Германии. А мы как раз собирались на выходные метнуться на озеро Мостовое. Ну и его с собой пригласили, а он взял и согласился. Только камрад наш, который прилично рубил по немецки, поехать не смог. И всю дорогу мы ломали головы, как нам с ним общаться-то. Оказалась - легко. После бутылки "Кузьмича" (чёт ему понравилась эта водка), все абсолютно нормально понимали друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 [quote name='JohnDin' timestamp='1400248334' post='167377'] Подтверждаю. Помнится, как-то лет 10 назад, в конце августа, занесло в наши края одного мототуриста из Германии. А мы как раз собирались на выходные метнуться на озеро Мостовое. Ну и его с собой пригласили, а он взял и согласился. Только камрад наш, который прилично рубил по немецки, поехать не смог. И всю дорогу мы ломали головы, как нам с ним общаться-то. Оказалась - легко. После бутылки "Кузьмича" (чёт ему понравилась эта водка), все абсолютно нормально понимали друг друга. [/quote]Т.е Когда он приедет то мы его с Кузьмичом встретим ну чтобы сразу др др понимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Маякните. Интересно увидеть и сфотаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ну вот, после продолжительного молчания Хельмут дал о себе знать. Сегодня вечером он будет в Барнауле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 короче, что где когда??? обяз-но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Щас позвоню ему. Чай у меня в однушке, так как он объявился неожиданно после не менее неожиданной пропажи. Я его поеду встречать, опять же пока не знаю во сколько и где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 можно ко мне в офис собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Трубку не берёт пока, едет наверно. По поводу собраться решайте, Хельмут не против был. Вот только во сколько он теперь подтянется. Сам на низком старте сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 можно завтра, днем не спеша. сегодня человек отдохнуть надо обяз=но, после дороги. А чего решать то, ты да я, остальные подтянутся,у кого время найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Мне тоже кажется, что ему нужно для начала отдохнуть, помыться, покушать, только потом ехать общаться с единомышленниками). Гадать не будем, ждем звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 хорошо, ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Позвонил 15 минут назад. До Барнаула 80км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 хо=хо в ночь приедет. мыться и спать. или в Тальменке ночевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Дак с Бийска едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1402399351' post='168780'] Дак с Бийска едет [/quote]Руку на пульсе держи как что будет известно где и как пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты