Перейти к содержанию
Авторизация  
Креведко

Старк "Вахтёр"

Рекомендуемые сообщения

Надоел мне Аваланч. Хоть убейте, попса. Больше чем стелсов и ракеров.

Новый вариант – сборная Алтайского края, Китая и НСО на раме Stark Voxter Race

[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i310/1206/94/9fc03041365c.jpg[/img][/url]

Рама Stark Voxter Race 17,5” с амортом RockShox Bar 2.1
Со старого Оловянча подошло:
Система М442, кассета Sram 950, манетки Deore, задний переключатель LX и всеми нелюбимые тормоза Tektro Auriga Comp. А также мегаудобная сидушка от Avalanche Expert.
Колеса – кажется Jamis Durango – обода Alexrims DP17, втулки Shimano M475, спицы завода ООО «ХЗ», чорные. Загомырил на них свои любимые Максис Вормдрайв конечно же снова без камер.
Руль и вынос с китайского магазина – беееелые )))
Единственное что не вписывается – топоровая вилка с 1.0 – SR Suntour X100…. Думаю….

Я пересмотрел свое отношение к подвесам. Реально ездить на нем приятно. Нет тряски как на ХТ. Для моих потребностей неспортсмена – то что нужно.
На базе старой рамы собрал еще один аппарат уровня Аливио. Дикая солянка, также сборная АК и НСО. Вспомнил как это, жестко, но зато разгон куда резче.

Поделиться сообщением

Интересный агрегат, подседелы белые недорогие делали ричи и PZ, а вилку белую... накладно получится. При педалировании не "шатает" разве или в пределах допустимой нормы ?
Кстати в противовес сложилось впечатление, что по городу 1 место по распространенности взяли мериды, 2- старки, гт очень редко стал встречать.

Поделиться сообщением

ну я пока ездил на ГТ я замечал их очень много.
Ну аморт не высшей серии, пропедалов никаких нет. Конечно шатает, но я ни разу не ездил на других подвесах. Это мой первый подвес и я пока доволен. На нем пробег то километров 300 от силы пока.
Белый подседел - 20 баксов на китайском том же сайте.
Надо еще его взвесить. Думаю в районе 15 кг получится.

Поделиться сообщением

[quote name='Креведко' post='115709' date='1.6.2012, 12:15']Думаю в районе 15 кг получится.[/quote]
..Он у меня вообщето меньше 12 весил... ))))
да и кстати разгоняется он (проверено на соревах) не значительно медленнее ХТ!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...