DenEll 18 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 [quote name='CrashX' post='110425' date='16.4.2012, 18:10']зайди в триал посмотри новые GT этого года хотя наврное стоит спросить у парней которые там их собирают те по любому взвесили их)[/quote] ИМХО, глупо гонятся за весом, когда ты начинаешь кататься. А тем более в этой ценовой категории... Так же ничего "особого" не вижу в ава 3.0 12-го года. Ходил, щупал, катался. Одно и тоже, ей-богу. За 16800 можно взять вел в неплохой комплектации для новичка, на дисках. А переплачивать на аву почти 2 тыс. по мне нет смысла. Ах да, разница там в считанных граммах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 [quote name='DenEll' post='110446' date='16.4.2012, 20:58']ИМХО, глупо гонятся за весом, когда ты начинаешь кататься. А тем более в этой ценовой категории... Так же ничего "особого" не вижу в ава 3.0 12-го года. Ходил, щупал, катался. Одно и тоже, ей-богу. За 16800 можно взять вел в неплохой комплектации [color="#FF0000"]для новичка, на дисках.[/color] А переплачивать на аву почти 2 тыс. по мне нет смысла. Ах да, разница там в считанных граммах[/quote] А зачем новичку диски?Спроси у любого знакомого продавца как цену накручивают Бряков вполне хватит,зато эти деньги пойдут на чуть лучшую вилку или обвес,что значительно важнее для новичка.Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 [quote name='Роман22Rus' post='110449' date='16.4.2012, 21:10']А зачем новичку диски?[/quote] Чтобы потом не тратить 8-12тыс.руб. для перехода на диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Механик, +1! Когда присматривал себе велик, одним из немаловажных факторов для меня было наличие дисков. (о причинах такого выбора распространяться не буду, ибо они у каждого свои) лишь скажу, что экономическая составляющая и лёгкость апгрейда тоже учитывались. вилку проще поменять, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 [quote name='Mehanik' post='110509' date='16.4.2012, 23:19']Чтобы потом не тратить 8-12тыс.руб. для перехода на диски [/quote] убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 [quote name='Mehanik' post='110509' date='16.4.2012, 23:19']Чтобы потом не тратить 8-12тыс.руб. для перехода на диски [/quote] +1 я щас отдал 2,3к втулки +4,1к тормоза + 700р ручки + тросики + 2,5к обода +спицы около 600р сборка 600р итого : 11т+ (правда тут есть плюсы, обода лучше чем стоки, втулки тоже, тормоза хорошие, ручки отменные ну и так далее) так что переход на диски не дешево лучше сразу 2т отдать зато потом проще будет апгрейд делать дешевле только везти из-за бура вел... тут дешево и хорошо не купить увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiGz 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 вобщем я так понял лучше на первое время не заморачиваться и купить самый простецкий, чтоб потом не жалко было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я тут увидел сегодня в Веландии на Ползунова Стелс 850й, на гидравлике!!! За 18тыс. И семьсоткакой-то еще был, чуть подороже, но у него вилка получше будет. Посоветовал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiGz 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Всем спасибо за советы)) Тему можно закрывать, уже приобрел себе верного (надеюсь на это) железного коня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты