novakuum 13 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Моё основное увлечение наряду с Веложизнью - БИЛЬЯРД. Помогать на пути освоения этой игры - моя профессия и страсть! Рад всем позитивным людям! [u][b]Ш К О Л А Б И Л Ь Я Р Д А[/b][/u] [u][b]Детям до 14 лет - БЕСПЛАТНО!!![/b][/u] Взрослым по договорённости. Клуб ПИРАМИДА, Энтузиастов 14а, 3-4 этаж. Новак Андрей, 60-45-13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 а скидоман на игры в бильярд можешь организовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 [quote name='ДИМАС' post='84365' date='27.5.2011, 21:07']а скидоман на игры в бильярд можешь организовать?[/quote] 25%ЛЕГКО!!! 60-45-13 (код - велобарнаул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Теперь обучение детям БЕСПЛАТНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 гы, а я за ребенка сойду?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 [quote name='ДИМАС' post='90303' date='25.7.2011, 21:47']гы, а я за ребенка сойду?! [/quote] лет 9 назад сошел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 к вам можно одному походить, не с соперником играть, а просто руку набить, потренироваться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unforgiven22rus 14 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 сколько стоит час игры? есть ли большие столы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 сейчас Андрей там не работает, насколько мне известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Сейчас к Андрею можно в любое время приходить на обучение на постоянное место в [url="http://www.dombilliarda.ru/"]Дом Бильярда[/url] Звоните, спрашивайте. Столов для русского бильярда - 5, пул - один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazent 1 Жалоба Опубликовано 7 января Добрый день. Всех с праздником. Заинтересовался пулом. Нужен международный профи тренер. Обычные походы поиграть меня не интересуют. Обучение с нуля и чтобы по факту обучения уже играть в турнирах каких. Есть у кого опыт такой бильярдного обучения. Вот смотрю такие занятия бильярдом . На подобные стоит ли записываться. Как не прогадать с тренером и школой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 300 Жалоба Опубликовано 8 января В 07.01.2023 в 19:25, Bazent сказал: Добрый день. Всех с праздником. Заинтересовался пулом. Нужен международный профи тренер. Обычные походы поиграть меня не интересуют. Обучение с нуля и чтобы по факту обучения уже играть в турнирах каких. Есть у кого опыт такой бильярдного обучения. Вот смотрю такие занятия бильярдом . На подобные стоит ли записываться. Как не прогадать с тренером и школой? в Барнауле спортивный бильярд если и есть, то в глубоком подполье. По крайней мере официальные спортивные СМИ про него никогда не упоминают. Сам давно интересуюсь снукером (с подачи Евроспорта и некоторого личного опыта в Русском бильярде) и с удовольствием бы подучился и поучаствовал в турнирах, но никакой информации не встречается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazent 1 Жалоба Опубликовано 8 января 7 часов назад, Окейгугл сказал: в Барнауле спортивный бильярд если и есть, то в глубоком подполье. По крайней мере официальные спортивные СМИ про него никогда не упоминают. Сам давно интересуюсь снукером (с подачи Евроспорта и некоторого личного опыта в Русском бильярде) и с удовольствием бы подучился и поучаствовал в турнирах, но никакой информации не встречается Да печально все это. Как-то бильярд нынче совсем не моде. Видимо очень не популярен стал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4635 Жалоба Опубликовано 9 января если набрать в строке поиска 2гис что-то типа "бильярд", можно узнать, что в городе Б. существует не менее 11 заведений, позиционирующихся как бильярдный клуб. Это конечно поменьше, чем число общедоступных лыжных баз, но бильярд массовым никогда кмк не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazent 1 Жалоба Опубликовано 9 января 9 часов назад, eugenez сказал: если набрать в строке поиска 2гис что-то типа "бильярд", можно узнать, что в городе Б. существует не менее 11 заведений, позиционирующихся как бильярдный клуб. Это конечно поменьше, чем число общедоступных лыжных баз, но бильярд массовым никогда кмк не был. мне кажется массовая тенденция снижения интереса. Но может вы и правы - бильярд спорт для избранных)) как и боулинг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты