Перейти к содержанию
Авторизация  
2dand3d

Велик для девушки

Рекомендуемые сообщения

Девушки, помогите пожалуйста советом. Я собираюсь купить своей единственной велик(примерно Стелс Навигатор 850) и меня интересует вопрос: велик с высокой или низкой рамой удобнее для девушки? Желательно дайте полный ответ, что да почему ^_^. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Однозначно с высокой.

Низкая рама - только если она у тебя в юбке кататься собирается, чтобы ногу не закидывать через раму - больше она ни для чего не нужна. И накат я думаю у неё хуже, чем у высокой.

Поделиться сообщением

боже мой, у нас все дамы катают на мужицких кантрийных рамах, чем твоя единственная хуже ? )))

так что я думаю, безусловно - "высокая" , т.к. низенькая дамская рама смотрится убого, и судя по гнометрии - чуть более чем наполовину уступает в прочности

Поделиться сообщением

вот позавчера девушке взяли обычный 850 дисковый стелс:))))
нормально катается :)))
в дождь уже по говнам во всю катается:)))

Поделиться сообщением

примного благодарен всем, довод в пользу прочности склонил "мою" к выбору высокой рамы, как я и хотел ;-)

Поделиться сообщением

[quote name='2dand3d' post='44046' date='2.6.2009, 0:40']примного благодарен всем, довод в пользу прочности склонил "мою" к выбору высокой рамы, как я и хотел ;-)[/quote]
Татьяне привет :)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...