2dand3d 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Девушки, помогите пожалуйста советом. Я собираюсь купить своей единственной велик(примерно Стелс Навигатор 850) и меня интересует вопрос: велик с высокой или низкой рамой удобнее для девушки? Желательно дайте полный ответ, что да почему . Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Однозначно с высокой. Низкая рама - только если она у тебя в юбке кататься собирается, чтобы ногу не закидывать через раму - больше она ни для чего не нужна. И накат я думаю у неё хуже, чем у высокой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 боже мой, у нас все дамы катают на мужицких кантрийных рамах, чем твоя единственная хуже ? ))) так что я думаю, безусловно - "высокая" , т.к. низенькая дамская рама смотрится убого, и судя по гнометрии - чуть более чем наполовину уступает в прочности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 вот позавчера девушке взяли обычный 850 дисковый стелс))) нормально катается )) в дождь уже по говнам во всю катается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2dand3d 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 примного благодарен всем, довод в пользу прочности склонил "мою" к выбору высокой рамы, как я и хотел ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 [quote name='2dand3d' post='44046' date='2.6.2009, 0:40']примного благодарен всем, довод в пользу прочности склонил "мою" к выбору высокой рамы, как я и хотел ;-)[/quote] Татьяне привет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты