Перейти к содержанию
ko.

Не могу открыть замок цепи

Рекомендуемые сообщения

Не могу открыть замочек, сильно хорошо держит :) в бубен разве что не бил еще.
Подскажите какой "отмычкой" не калеча цепь его вскрыть лучше?

Поделиться сообщением

Хороший противоугонный замок. даже от хозяина :D
А ты его ремонтировать собрался потом? если нет, то на кой он тебе нужен? болгаркой его срежь и усё.

Поделиться сообщением

[quote name='ko.' post='31077' date='6.9.2008, 12:29']Не могу открыть замочек, сильно хорошо держит :) в бубен разве что не бил еще.
Подскажите какой "отмычкой" не калеча цепь его вскрыть лучше?[/quote]
Одновременно прижимаешь половинки замка друг к другу и сдвигаешь, можно помочь пассатижами аккуратно сжимать по диагонали.

Поделиться сообщением

Ыы. сорри, не понял сразу автора. я думал речь о противоугонном замке, а тут про цепной замок.

Поделиться сообщением

пришлось вставить U-образную проволоку в соседние звенья и тисками сжать аккуратненько. Блин, в поход с собой тиски не возьмёшь...

Поделиться сообщением

[quote name='ko.' post='31105' date='6.9.2008, 22:57']пришлось вставить U-образную проволоку в соседние звенья и тисками сжать аккуратненько. Блин, в поход с собой тиски не возьмёшь...[/quote]
достаточно применить прочный шнурок или проволоку и скрутку

Поделиться сообщением

теме ап > у меня цепь шимано, нужно ее разомкнуть чтобы поставить замок (разъемное звено)
хелп - нужна выжимка!

Поделиться сообщением

Тоже не знаю, что делать, замок еле запихал, цепь бы поменять пора, как открывать ненаю!

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий' post='65209' date='17.6.2010, 9:29']Тоже не знаю, что делать, замок еле запихал, цепь бы поменять пора, как открывать ненаю![/quote]

У меня бредовая идея что ты замок от 9 скоростной в восьмерку запихал...

Поделиться сообщением

да нет на другую цепь (такая же) нормально встает!

Поделиться сообщением

Как-то имел неосторожность взяться разобрать себе цепь (Шимано хг50 вроде) без выжимки. Убил два гвоздя всмятку, один дюбель (носик сбил), пальцы все перецарапал, само звено в погнул, весь вечер насмарку. Купил выжимку за 300 рупий, распотрошил звено за 3 минутки, поставил кмс-ку.
Имхо, без выжимки разбирать цепи без замочков - мазохизм. выжимку могу дать на попользовать (в некоммерческих, ессно, целях) на пару часиков, при условии что заберете и вернете мне ее сами.

Поделиться сообщением

Я приобрёл выжимку после того как порвал цепь на морозе :D Пришлось до дома 10 км идти :lol: Теперь всегда вожу её с собой, только надо сразу наиболее лёгкую брать ;)

Поделиться сообщением

вставлю и я свои 5 копеек))

недавно тоже замочек снимал, так с ним помучался минут 5, не сдвигается нивкакую. потом пшикнул силиконовой смазки (можно и вд-шку, что под рукой будет), минутку подождал, подрюкал звено, чтоб хорошо пропиталось и - вуаля, расстегнулся как по мановению волшебной палочки))
я думаю, решение это было вынужденное, за неимением тисков и прочего подобного инструментария :lol:

ну и, кстати, выжимку тоже вожу с собой, после того как один раз в лесу в борзовке цепь порвал, благо дело было летом)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...