ko. 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Не могу открыть замочек, сильно хорошо держит в бубен разве что не бил еще. Подскажите какой "отмычкой" не калеча цепь его вскрыть лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Хороший противоугонный замок. даже от хозяина А ты его ремонтировать собрался потом? если нет, то на кой он тебе нужен? болгаркой его срежь и усё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 [quote name='ko.' post='31077' date='6.9.2008, 12:29']Не могу открыть замочек, сильно хорошо держит в бубен разве что не бил еще. Подскажите какой "отмычкой" не калеча цепь его вскрыть лучше?[/quote] Одновременно прижимаешь половинки замка друг к другу и сдвигаешь, можно помочь пассатижами аккуратно сжимать по диагонали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Ыы. сорри, не понял сразу автора. я думал речь о противоугонном замке, а тут про цепной замок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko. 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 пришлось вставить U-образную проволоку в соседние звенья и тисками сжать аккуратненько. Блин, в поход с собой тиски не возьмёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 [quote name='ko.' post='31105' date='6.9.2008, 22:57']пришлось вставить U-образную проволоку в соседние звенья и тисками сжать аккуратненько. Блин, в поход с собой тиски не возьмёшь...[/quote] достаточно применить прочный шнурок или проволоку и скрутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALife 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 теме ап > у меня цепь шимано, нужно ее разомкнуть чтобы поставить замок (разъемное звено) хелп - нужна выжимка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Тоже не знаю, что делать, замок еле запихал, цепь бы поменять пора, как открывать ненаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 [quote name='Дмитрий' post='65209' date='17.6.2010, 9:29']Тоже не знаю, что делать, замок еле запихал, цепь бы поменять пора, как открывать ненаю![/quote] У меня бредовая идея что ты замок от 9 скоростной в восьмерку запихал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 да нет на другую цепь (такая же) нормально встает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Как-то имел неосторожность взяться разобрать себе цепь (Шимано хг50 вроде) без выжимки. Убил два гвоздя всмятку, один дюбель (носик сбил), пальцы все перецарапал, само звено в погнул, весь вечер насмарку. Купил выжимку за 300 рупий, распотрошил звено за 3 минутки, поставил кмс-ку. Имхо, без выжимки разбирать цепи без замочков - мазохизм. выжимку могу дать на попользовать (в некоммерческих, ессно, целях) на пару часиков, при условии что заберете и вернете мне ее сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Я приобрёл выжимку после того как порвал цепь на морозе Пришлось до дома 10 км идти Теперь всегда вожу её с собой, только надо сразу наиболее лёгкую брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 вставлю и я свои 5 копеек)) недавно тоже замочек снимал, так с ним помучался минут 5, не сдвигается нивкакую. потом пшикнул силиконовой смазки (можно и вд-шку, что под рукой будет), минутку подождал, подрюкал звено, чтоб хорошо пропиталось и - вуаля, расстегнулся как по мановению волшебной палочки)) я думаю, решение это было вынужденное, за неимением тисков и прочего подобного инструментария ну и, кстати, выжимку тоже вожу с собой, после того как один раз в лесу в борзовке цепь порвал, благо дело было летом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты