eugenez 4 571 Жалоба Опубликовано 28 января Ты термины инстатёлка/инстасамка слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 300 Жалоба Опубликовано 28 января я вижу занятную параллель между ВБ форум и вкВБ и ОК и инста, ну типо форум это классники, а вкВБ это инста, пожилые и молодёжь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 571 Жалоба Опубликовано 28 января ночером рядом со мной в аэродромном автобусе ехала инстатёлка. Губки бантиком, розовый костюмчик, луивитон, вся фигня. С эдаким презрительным взглядом на окружающий мир как на говно - у, вокруг толпы несносного быдла, летящего по своим быдлячим делам, и одна я сказочная фея среди этого кошмара. Я физиономист, я это вижу что делала. селфаки. надует губки, запилит селфак с губками, сдует губки (не до конца), запостит фотоньку, пару раз кого-то лайкнет, и по-новой - губки на старт, селфи, губкам финиш. Со стороны угарно выглядит зачем делала. А я хз зачем. темно, вокруг слегка подуставший народ, снег валит, автобус - ни пальм на фоне, ни мускулистых мулатов, ни даже завалящих мальдив, вообще ничего не происходит. Нипанятна. прям квинтэссенцея инсты - бессмысленные губки бантиком на фоне злых ночных мужыков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2 009 Жалоба Опубликовано 28 января Пальмы и мальдивы уже обыденно, а вот губки на фоне суровых мужиков это свежо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1 170 Жалоба Опубликовано 28 января 7 часов назад, eugenez сказал: ночером рядом со мной в аэродромном автобусе ехала инстатёлка. Губки бантиком, розовый костюмчик, луивитон, вся фигня. С эдаким презрительным взглядом на окружающий мир как на говно - у, вокруг толпы несносного быдла, летящего по своим быдлячим делам, и одна я сказочная фея среди этого кошмара. Я физиономист, я это вижу что делала. селфаки. надует губки, запилит селфак с губками, сдует губки (не до конца), запостит фотоньку, пару раз кого-то лайкнет, и по-новой - губки на старт, селфи, губкам финиш. Со стороны угарно выглядит зачем делала. А я хз зачем. темно, вокруг слегка подуставший народ, снег валит, автобус - ни пальм на фоне, ни мускулистых мулатов, ни даже завалящих мальдив, вообще ничего не происходит. Нипанятна. прям квинтэссенцея инсты - бессмысленные губки бантиком на фоне злых ночных мужыков За всем этим скрывается одна пустота. И чем красивее снаружи, тем полная жуть внутри. Там без психиатра с носилками делать нечего. Был опыт общения с подобной королевой 2 года назад. Щас сидит в СИЗО, ждёт от 10 до 15-ти по 228-й. Писали про неё недавно во всех новостях. Подсадила десятилетнюю дочь на скорость. Рассея. Вспоминаю всё как страшный сон)) Лучше спортзал 5 раз в неделю, лыжи, английский и пр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 29 января . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 571 Жалоба Опубликовано 29 января лично я восхищаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 270 Жалоба Опубликовано 29 января В 28.01.2022 в 05:04, eugenez сказал: Это не то, что выше назвали "годнота", или то? Отсюда вроде четко ясно, что подразумевалось под "годнота", и конкретно в моем случае, а не в обобщенном смысле: В 27.01.2022 в 18:16, Robinson_Crusoe сказал: по интересным мне темам (велик, горы, строительство, собачки) <...> годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 270 Жалоба Опубликовано 29 января 7 часов назад, sergsubj сказал: Вы как бабки на базаре, всех осуждающие и всем недовольные. Тема по обыкновению расширилась до горизонта, потеряв изначальный посыл. Так-то да) вместо обсуждения кто и где зависает, выкладывали бы свои покатушки хоть на форум, хоть в вк ВБ, для поддержки активности в зимний "мертвый" период) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 571 Жалоба Опубликовано 29 января 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Отсюда вроде четко ясно, что подразумевалось под "годнота", и конкретно в моем случае, а не в обобщенном смысле я про общую тенденцию твои (годные тебе) темы, мягко говоря, не преобладают преобладает непонятная шняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 270 Жалоба Опубликовано 29 января 7 часов назад, eugenez сказал: я про общую тенденцию твои (годные тебе) темы, мягко говоря, не преобладают преобладает непонятная шняга. Нужно "фильтровать" контент) шняги везде полно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1 170 Жалоба Опубликовано 29 января Нужно забанить Огурцова, что не сообщение на форуме то либо свалка, либо заброшка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 300 Жалоба Опубликовано 29 января 7 часов назад, sergsubj сказал: Вы как бабки на базаре, всех осуждающие и всем недовольные. Тема по обыкновению расширилась до горизонта, потеряв изначальный посыл. Так цыц молец, иди в свой вк инстаграм, тут взрослые люди мировые проблемы обсуждают осуждают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 571 Жалоба Опубликовано 29 января 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Нужно "фильтровать" контент) шняги везде полно то есть если исходный посыл был непонятен. посмотри на топовые аккаунты и то, что они там выкладывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1 170 Жалоба Опубликовано 29 января 7 часов назад, Банзай сказал: Так цыц молец, иди в свой вк инстаграм, тут взрослые люди мировые проблемы обсуждают осуждают Дай-ка я пожму тебе руку! Огурцова в бан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 29 января . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 29 января . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1 170 Жалоба Опубликовано 29 января Ох и глуп же ты Огурцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 29 января . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 300 Жалоба Опубликовано 29 января 8 часов назад, sergsubj сказал: Ты этим "моим" ВК пользуешься больше, чем я. Сам же говорил, что неоднократно зазывал людей в группе. Ну так я ещё не совсем старпёр как некоторые здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 271 Жалоба Опубликовано 31 января под эту лавочку хоть сходил во вконтактный ВБ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 271 Жалоба Опубликовано 31 января В 29.01.2022 в 06:44, Corleone сказал: За всем этим скрывается одна пустота. И чем красивее снаружи, тем полная жуть внутри. Там без психиатра с носилками делать нечего. Был опыт общения с подобной королевой 2 года назад. Щас сидит в СИЗО, ждёт от 10 до 15-ти по 228-й. Писали про неё недавно во всех новостях. Подсадила десятилетнюю дочь на скорость. Рассея. Вспоминаю всё как страшный сон)) Лучше спортзал 5 раз в неделю, лыжи, английский и пр. читал в заголовках про подсадила дочь. Чёт сомнительно, что в наших суровых сибирских реалиях скорость (если, конечно, метамитафин имеется в виду) кто-то где-то когда-то производил или производит; думается мне это какая-то более суровая штука с заимствованным названием (как и прочая заимствованная западная культура). Про скорость существует шикарный фильм Высший пилотаж, 2002 г, и не менее шикарная книга Низший пилотаж - я по ним строго сужу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1 170 Жалоба Опубликовано 31 января Я настолько не углублялся в изучение данного вопроса, поэтому ничего сказать не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 31 января . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1 445 Жалоба Опубликовано 1 февраля В 31.01.2022 в 13:51, Окейгугл сказал: не менее шикарная книга Низший пилотаж - я по ним строго сужу Ага, Баян Первитинович Ширянов жжет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты