sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Если кто не в курсе, там грядут перемены, которые, вполне возможно, коснутся и форума. Так, просто к сведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 217 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Если кто не в курсе, там грядут перемены, которые, вполне возможно, коснутся и форума. Так, просто к сведению. Уже не отдается, но перемены возможно будут и здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Уже не отдается, но перемены возможно будут и здесь о_О, да это из цикла: "Я, конечно, всё понимаю, но у Вас фрустрация..." Угадайте, чьи слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 26 января Чойта, по-моему, даже форум живее фконтактика. Парадокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 296 Жалоба Опубликовано 26 января Здесь сторожилы сидят, как бабки на лавочки, не катают а пиздят, а там в вконтактике молодёж обитает, нет сезона, нет разговора. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1 406 Жалоба Опубликовано 26 января 7 часов назад, Банзай сказал: Здесь сторожилы сидят, как бабки на лавочки, не катают а пиздят, а там в вконтактике молодёж обитает, нет сезона, нет разговора. Это ты прямо тонко подметил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1 091 Жалоба Опубликовано 26 января Я вообще предлагаю уже серьёзнее подойти к обсуждению майской и июньской поездке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 540 Жалоба Опубликовано 26 января многие катают ежедневно просто на эту тему не митингуют фконтактике с начала года 3 что ли сообщения про аааа мы год открыли, про колхоз с кассетой и ещё какое-то одно формат фконтактика говно. ни истории, ни поиска, каменты там не для последующего чтения, а слабо понятно для чего. ни одной дельной мысли оттудова не почерпнул. а отсюдова - о да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 26 января 20 часов назад, Банзай сказал: а там в вконтактике молодёж обитает Пока тебе в общественном транспорте не начнут уступать место всякие школьники, можешь смело называться молодым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 26 января 8 часов назад, eugenez сказал: формат фконтактика говно. ни истории, ни поиска, каменты там не для последующего чтения, а слабо понятно для чего. ни одной дельной мысли оттудова не почерпнул. а отсюдова - о да. Ибо скотсети - это не база знаний, а полигон страстей, эскплуатируемых по большей части в рекламных целях. Хотя и форум тоже не энциклопедия, но всё же... Элементарно найти свой собственный коммент двухмесячной давности здесь гораздо проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 26 января 9 часов назад, Corleone сказал: Я вообще предлагаю уже серьёзнее подойти к обсуждению майской и июньской поездке. Да что там обсуждать, Первомай - Чемал, День Руси - Телецкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 296 Жалоба Опубликовано 26 января 7 часов назад, sergsubj сказал: Пока тебе в общественном транспорте не начнут уступать место всякие школьники, можешь смело называться молодым. Не знаю на счёт уступать место, но вот когда я захожу (по работе) в какой нибудь ВУЗ типо АГУ и т.д. а там здоровые "лоси" здоровуются со мной и на "вы", вот это прям обидно, особенно если это девушки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 26 января 7 часов назад, Банзай сказал: Не знаю на счёт уступать место, но вот когда я захожу (по работе) в какой нибудь ВУЗ типо АГУ и т.д. а там здоровые "лоси" здоровуются со мной и на "вы", вот это прям обидно, особенно если это девушки По-моему, наоборот было бы странно, если бы тебе, незнакомцу, тыкали, тем более девушки. Это ты сам себя накручиваешь, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 540 Жалоба Опубликовано 26 января Ну в сетях как-то принято на ты, раньше переход в дискуссии с ты на вы был прелюдией к переходу на разговор в стиле кто с чьей мамой занимался сексом ;) А в жызни лично я на работе даже с 20-летними девчонками на вы. С докторами 50/50, с кем-то так, с кем-то сяк. С начальством на ты, но в нужных ситуациях на вы. Гэ - гибкасть ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 254 Жалоба Опубликовано 27 января мне так показалось недавно, что вконтакт в целом начинает ощутимо сдавать позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 540 Жалоба Опубликовано 27 января ну пара моих знакомых, профессионально занимающихся спамомпродвижением в соцсетях, сообщают, что нынче вся сила в гемоглобинеинстаграме. и эффект рекламный от инсты в разы больше, чем от фконтакта или фейсбученьки. как раз по аудитории - активные молодые визуалы, не отягощённые разумом, без навыков вдумчивого чтения, особенно длинных текстов, с клиповым мышлением и памятью как у аквариумной рыпки. тиктокеры такие, в общем если вы торчите в инсте - это повод задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1 091 Жалоба Опубликовано 27 января В инсте есть аккаунт работы, куда скидываем всякие штуки по работе. Клиенты с сайта заходят посмотреть фотки. Но там есть ещё одна забавная штука, это лента. И приходится на неё иногда натыкаться. Это просто пипец! Такой тупости представить невозможно. Одни вечно голодные готовят целыми днями, другие думают как нагреть ближнего, втюхав ему курсы, например МАРАФОН ПОДГОТОВКИ К НГ за 390р по акции, третьи всё не никак не могут похудеть. Туда видимо переехали все с Одноклассников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 27 января 7 часов назад, Corleone сказал: ...Но там есть ещё одна забавная штука, это лента... Самая полезная лента - это активность форума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 540 Жалоба Опубликовано 27 января Щас фб свирепо банит за мелочи - за слово москаль или подобные. Так там тусовка начинает думать, а куда ж ей со всей своей политотой податься. И похоже, что будет это фконтактек. Ждите пришествия яблочников, навальнистов, ультрапатриотов, мастеров спорта по экономике маёров чингачгуков, гуру блокчейнов и муниципальных депутаторов люсей штейн и яшиных. Придут - будете там однокласничные "ставь класс, если хоть раз вытирал задницу лопухом" с ностальгией вспоминать :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 540 Жалоба Опубликовано 27 января 7 часов назад, sergsubj сказал: Самая полезная лента - это активность форума. Только её и читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 217 Жалоба Опубликовано 27 января 10 часов назад, Corleone сказал: Но там есть ещё одна забавная штука, это лента. Ну так это зависит напрямую от интересов пользователя, у меня в инсте что в подписках, что в рекомендациях сформировался контент исключительно по интересным мне темам (велик, горы, строительство, собачки), бывает бредятина проскакивает, но редко, в основном годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1 091 Жалоба Опубликовано 27 января 12 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Ну так это зависит напрямую от интересов пользователя, у меня в инсте что в подписках, что в рекомендациях сформировался контент исключительно по интересным мне темам (велик, горы, строительство, собачки), бывает бредятина проскакивает, но редко, в основном годнота Ну я не про все посты говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 296 Жалоба Опубликовано 27 января 17 часов назад, eugenez сказал: если вы торчите в инсте - это повод задуматься Я так понимаю не чем им задумываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 540 Жалоба Опубликовано 27 января Не, там крупицы полезного есть Но всё же. Посмотрите на миллионные аккаунты. С подписотой и каментами. Что именно эти люди выкладывают. Это не то, что выше назвали "годнота", или то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 254 Жалоба Опубликовано 28 января интересно кто там зависает и когда? Наверное те у кого работы мало и прочих обязанностей и нагрузок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты