Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 6 часов назад, Corleone сказал: У тебя клавиатура не расплавилась от такого количества вранья?!!!)) Не враньё, а небольшое художественное преувеличение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 А вот и 20-я страница) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 18 часов назад, Carbofos сказал: https://cloud.mail.ru/public/hdvk/kbbKXgD97 Как-то неудачно применил обработку фото... Многие фото не резкие и не чёткие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Залей, плиз, еще раз куда-нибудь. Енто касается и остальных: выкладывайте всё из карманов, буду сортировать-отсеивать. хорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaOlgaolala 8 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Мне очень понравился наш shopjorjoptour. Вот ведь подобралась команда любителей приключений на свои части тела. Меня всю дорогу преследовал один вопрос - на.....на мне это надо? Особенно в песках. И по дороге в Искитим. Даже не знаю, где он стоял особенно остро. Но так как ответ в итоге был один - ПАТАМУШТА, то и совершенно точно придётся продолжить в том же духе и с этими же замечательными райдерами. Предлагаю расширить географию мероприятий и непременно включить баню в список must do. Ольга 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Обязательно поедем, и не раз, но позже В июле рванëм в Пещëрки и на Собачий камень на 2 ночëвки. В принципе если вторая ночëвка будет в Пещëрках то можно замутить и баню, но как-то это не по-походски За шашлык ответственный будет Огурцов, иначе в поход его не возьмëм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaOlgaolala 8 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 А вот так покатались ребята в горном. Благодаря Carleone мне удалось избежать этого. Пишет подруга. См ниже. Посмотрев накануне прогноз погоды, пришлось задуматься над походным гардеробом, в ход пошёл дополнительный вкладыш в спальник, велобахилы (величайшее изобретение человечества) и прочие согревающие элементы, и, наконец, пригодились вековые знания по сохранению одежды и спальника от влаги. Уже скоро начался дождь и уже не прекращался. Помните фразу: "Мы испытали на себе все возможные разновидности дождя: мелкий кусачий, и крупный жирный дождь, дождь, который бил сбоку, а иногда казалось, что дождь фонтаном бил откуда-то снизу. Черт, и ночью тоже шел дождь". Так оно и было. А когда мы возвращались домой вдруг как будто кто-то выключил дождь, и включил солнце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 6 часов назад, OlgaOlgaolala сказал: А вот так покатались ребята в горном. Благодаря Carleone мне удалось избежать этого. Пишет подруга. См ниже. Посмотрев накануне прогноз погоды, пришлось задуматься над походным гардеробом, в ход пошёл дополнительный вкладыш в спальник, велобахилы (величайшее изобретение человечества) и прочие согревающие элементы, и, наконец, пригодились вековые знания по сохранению одежды и спальника от влаги. Уже скоро начался дождь и уже не прекращался. Помните фразу: "Мы испытали на себе все возможные разновидности дождя: мелкий кусачий, и крупный жирный дождь, дождь, который бил сбоку, а иногда казалось, что дождь фонтаном бил откуда-то снизу. Черт, и ночью тоже шел дождь". Так оно и было. А когда мы возвращались домой вдруг как будто кто-то выключил дождь, и включил солнце. Это не с Рева трэвэл на Каракольские озера? Отчитывался он в инсте, что они знатных грязей и дождей насобирали в своем туре на выходных, мол не припомнит такого более)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, OlgaOlgaolala сказал: "Мы испытали на себе все возможные разновидности дождя: мелкий кусачий, и крупный жирный дождь, дождь, который бил сбоку, а иногда казалось, что дождь фонтаном бил откуда-то снизу. Черт, и ночью тоже шел дождь". Так оно и было. А когда мы возвращались домой вдруг как будто кто-то выключил дождь, и включил солнце. Беги, Ольга, беги! Оттуда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Это не с Рева трэвэл на Каракольские озера? Отчитывался он в инсте, что они знатных грязей и дождей насобирали в своем туре на выходных, мол не припомнит такого более)) Я так и не могу понять зачем устраивать велотур на Каракольские озëра. Я один раз угодил туда на велике в далëкой молодости по великой глупости, больше в жизни не поеду. Кроме боли, страдания и уныния даже в хорошую погоду там очень трудно что-то найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Короче, если больше никто не хочет делиться видео-фотками, то начинаю лепить рассказ из того, что есть. Там тебе того что есть хватит на 4 тома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Короче, если больше никто не хочет делиться видео-фотками, то начинаю лепить рассказ из того, что есть. А кто еще не поделился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 6 часов назад, sergsubj сказал: Например, ты и Механик. Я дал ссылку, а на счет Механика можешь не питать иллюзий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Неа, там половина без смысловой нагрузки либо дубли того, что у меня уже есть. Матьчесная... А есть критерии оценки смысловой нагрузки у фотографий?) Ты бы Огурцов лучше думал как ты будешь шашлык готовить в Пещëрках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Ты бы Огурцов лучше думал как ты будешь шашлык готовить в Пещëрках! Что ты опять все путаешь? Огурцов ответственный за салат, а ты за приготовление шашлыка.))) Я могу помочь с углями при наличии заготовленных дров.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, Mehanik сказал: Что ты опять все путаешь? Огурцов ответственный за салат, а ты за приготовление шашлыка.))) Я могу помочь с углями при наличии заготовленных дров.) Ненене, я могу посоветовать тебе советом, как написать книгу с советами приготовления шашлыка в походных условиях! Будешь читать еë Огурцову, пока он будет делать салат перед шашлыком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 12 часов назад, sergsubj сказал: Конечно, есть. Могу объяснить на простом примере, если надо. Надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты