Перейти к содержанию
Поисковый индекс в обработке. Результаты ленты активности не могут быть обработаны.

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. добрый день. заказы в настоящее время актуальны? возможно ли сейчас покупать на чейне?
  4. Ищу для поделки трещётки, необходимо не менее 5шт, состояние не важно, важно чтоб бесплатно)) Грязные положу в пакет, ничего страшного!
  5. У меня лежит хорошая манетка на 8скр, но деталей снизу у нее не хватает (пружинки, нижнего рычага переключения, крышки, гайки, может еще чего-то). Есть ли у кого донором, может даже внешний вид неочень. Куплю за небольшую сумму.
  6. Вчера
  7. Он будет знать до конца месяца. Может сейчас напишет уже, если знает. Людмиле не критично эти пару дней подождать, мы с ней по телефону обсудили.
  8. Николай всегда едет своим ходом, давай ему уже отмашку,пусть стартует, к 9му как раз будет на месте старта.
  9. Серёга узнавай, что бы на берегу решить вопрос, у нас в коллективе не хватает женского общества, для смягчения напряжённости общения, а то вон что было на Обском, палками махали да бутылками по столу стучали
  10. Если Окей Гугл едет по своим делам, то тогда место есть.
  11. Думаю что могу уступить твоё место в пользу дамы, очень интересным методом))
  12. Думаю Банзай, как джентельмен, может уступить место даме
  13. Ну вот и хорошо что договорились, а что Люда? А по поводу индивидуалистов с особым питанием, так таких много было и в горном и в Тайге, были все вместе и у костра вместе сидели, просто они сами питались мхом там всяким травками, это их дело, главное ехать дружной компанией и не заглядывать друг другу в рот
  14. Поговорили с Андреем, у него там оказывается какая то своя диета хитрая, поэтому едет индивидуально без шашлыка.
  15. Индивидуально. Костер как правило для антуражу. Общий коньяк.
  16. Тут участвуют всё кроме повара, поэтому дрова образуются быстро, а готовка и мытьё котла после еды тяжко.
  17. Прежде чем отдыхать надо дров заготовить сделать подставку под котлы.))
  18. По разному с общим котлом и с индивидуальными котелками. Зачем по 400, есть и более дешевая и качественная тушенка.)) https://kronidov.ru/ru/буженина-в-собственном-соку
  19. Общий котёл приемлем, голова не забита готовкой, поставил повара у котла и отдыхай, правда готовил он так себе, по градусом перца как насыпал, я сам пробовал на триноге и котелке готовить, всё по своему вкусу делаешь, макароны готовишь le po Franцузки, «на зубок», а кто-то любит разваренные. Но и там и там главное это энергия и запас хода, да сам бы сварил лучше, но зато приехал и сидишь у костра, ждёшь заказ.
  20. А вы на Салаиры покатушки ездите на кронидовых и тушенках за 400 рублей каждый со своей горелкой или с общим котлом, который будет в нынешней авантюре?
  21. Corleone, чем отличаются вегетарианцы от Андрея, который не ест шашлык? По-моему, это одно и то же. Андрей тоже может сказать, что он вегетарианец. И если он возьмет шашлык, но не будет его есть, то он (шашлык) окажется лишним. И Андрей, кстати, уже ездил с нами в однодневный поход. Можно же приготовить еду для себя и сесть с ней за общий стол в одну компанию.
  22. Написать электричку на которой ехать?) Механик, ты бы занимался там ремонтом, мне твои советы не нужны.
  23. Тебе надо поднабраться опыта в покатушках на салаир прежде чем браться за такие масштабные проекты.)))
  1. Загрузить ещё активность


×
×
  • Создать...